Corpo Pagina

Saboris Antigus 2018

Sabato 21 aprile 2018 a partire dalle ore 19 si volgerà in Piazza Giovanni XXIII  l’11a  edizione di  “Saboris Antigus”, la kermesse organizzata dal Comune e dalla Pro Loco, in collaborazione con le diverse associazioni, durante la quale sarà possibile immergersi in un percorso fuori dal tempo, alla scoperta dei saperi e dei sapori più veri.

Sapori e profumi che ritornano protagonisti per un pomeriggio a Mogoro all’insegna di un clima di festa e allegria.

Potrete assaggiare:

– Frègua sarda cun sartitzu (Fregola sarda con salsiccia)

– Sitzigórrus cun bannia (Lumache al sugo)

– Pani indorau (Pane fritto)

_ Peisceddus de angioi cun bagna (Piedini d’agnello con sugo)

– Codra arrostia (Cordula arrosto)

_ Cruguscionis de arrescottu (Ravioli di ricotta)

– Cìxiri cun fregua (Ceci con fregola)

– Pani arridau cun tamatiga Frigada (Pane abbrustolito con pomodoro)

– Petza cundida (Carne condita)

– Sartitzu e casu a tastai (Salsiccia secca affettata e formaggio a pezzi)

– Casu e pani appena Sforrau (Formaggio e pane appena sfornato)

Sarà richiesto un contributo di:

10 euro per la degustazione di tutte le pietanze, bevande comprese

3 euro per il bicchiere-sacchetto per la degustazione di tutti i vini della Cantina Di Mogoro

________________________________________

Per Informazioni rivolgersi a:

Mauro Orrù 335 828 5245

Mariella Grussu 348 342 8561

Tiziana Grussu 340 001 8836